ご予約・お問い合わせ TEL 028-664-1366

ディナーメニュー

スタンダードなパスタから本格的なメイン料理まで揃えております。

Antipasto 〈 前菜 〉
 
 
   税別
前菜の盛り合わせ(2人分) 1,800
パルマ産生ハムとグリーンオリーブの盛り合わせ 1,500
いろいろなキノコのガーリックソテー アンチョビ風味 850
チーズ入りライスコロッケ(3個) 690
海の幸のオムレツ 820
小海老のフリット バジルソース 840
自家製ピクルス 500
ヤリイカのスミ煮 900
チーズの盛り合わせ 1,200
トリッパのピリ辛トマト煮(トリッパ=牛の第二胃ハチノス) 980
ガーリックトースト(4個) 360
ブルスケッタ(ガーリックトーストのトマトのせ)(4個) 600
フランスパンとオレンジオリーブオイル 360
 
 
Insalata 〈 サラダ 〉
 
 
ルコラとミニトマトのサラダ ホワイトバルサミコ風味 800
水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプリ風 1,100
気まぐれサラダ(いろいろな前菜のせグリーンサラダ) 1,500
 
Primo Piatto 〈 パスタ 〉
  
   
ハーフサイズ
スパゲティ ペペロンチーノ 1000
600
スパゲティ ポモドーロ(シンプルなトマトソース) 1000
600
スパゲティ マリナイオ(フレッシュトマトと魚介の塩味) 1200
720
スパゲティ シチリアーナ(茄子とツナのトマトソース) 1200
720
スパゲティ カルボナーラ 1300
780
スパゲティ スモークサーモンのトマトクリームソース 1300
780
スパゲティ イカ墨のソース 1300
780
フジッリ 小海老とブロッコリーのアンチョビソース 1300
780
ペンネ アラビアータ(辛いトマトソース) 1200
720
☆ペンネ ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース 1600
960
☆リングイネ ワタリガニのトマトクリームソース 1600
960
☆リングイネ 魚介のジェノヴェーゼソース 1400
840
☆タリアテッレ ポルチーニのクリームソース 1500
900
☆タリアレッテ ボローニャ風ミートソース 1400
840
☆タリアテッレ 白身魚とオリーブのアンチョビソース 1400
840
☆リゾット いろいろなチーズのクリームソース 1600
960
☆リゾット ワタリガニ入り海の幸のトマトソース 1600
960
 
 
Second Piatto 〈 メイン料理 〉
 
 
Pesce 〈 魚料理 〉
 
本日のお魚料理 黒板メニューから
Carne 〈 肉料理 〉
 
- 食材と調理方法をお選び下さい -
 
   
ハーフサイズ
 
Maiare(豚ロース) 2200
1320
・ロースト
・ソテー きのこマルサラ酒ソース
・香草パン粉焼き
 
Agnello(骨付き子羊ロース) 2400
1440
・カチャトーラ(ソテー ローズマリーとアンチョビのソース)
・シンプルにグリル
 
★Manzo(牛肉) 3000
1800
・タリアータ(ステーキのスライス ルコラ添え バルサミコソース)
・赤ワインソース
・ゴルゴンゾーラソース
 
肉料理の調理法、ソースについてご要望がございまいましたらお気軽にご相談ください
デザートメニューは別にございます
 
 
Cene Course 〈 ディナー コース 〉
 
 
~ Aコース ~
4,000
お好きな物をお選びいただけます
 
前菜の盛り合わせ
パン
パスタをお選びください(☆は+300円) 
本日のメイン料理 魚 または 肉をお選び下さい(★は+500円) 
デザート盛り合わせ
コーヒー
 
 
~ Bコース ~
6,000
すべてシェフにお任せのコース
 
冷たい前菜
温かい前菜
パン
おすすめパスタ
本日の魚料理
本日の肉料理
デザート盛り合わせ
コーヒー
 

~ ディナープリモコース ~
2,750
お好みのパスタをお選びいただけます
 
前菜のサラダ仕立て
パン
本日のスープ
パスタをお選下さい(☆は+300円)
デザート盛り合わせ
コーヒー
 
苦手な食材やアレルギーのある方はご注文時にお伝え下さい