メニュー

グランドメニュー

Antipasto 〈 前菜 〉・ Insalata 〈 サラダ 〉

 ※価格はすべて税別価格となります。

 

Antipasti <前菜>
Antipasto misto 
前菜の盛り合わせ(1人分) 1300
Funghi saltare 
いろいろなキノコのガーリックソテー アンチョビ風味 800
Arancini con formaggio 
チーズ入りライスコロッケ(3個) 600
Prosciutto e olive 
生ハムとグリーンオリーブの盛り合わせ 1600
Gamberetto fritto 
小海老のフリット バジルソース 900
Frittata con frutti di mare 
海の幸のオムレツ 900
Sottaceti 
自家製ピクルス 500
Stufato di nero di seppia
イカのスミ煮 1000
Formaggi assortiti
チーズの盛り合わせ 1400
Torippa stufato di pomodori
トリッパのピリ辛トマト煮(トリッパ=牛の第二胃ハチノス) 1000
Bruschetta 
ガーリックトースト(4個) 400
Bruschetta e pomodoro 
ブルスケッタ(ガーリックトーストのトマトのせ)(4個) 800
Pane 
パンとオレンジオリーブオイル 400
Insalati <サラダ>
Insalata verde
グリーンサラダ ホワイトバルサミコ風味 800
Caprese
水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプリ風 1400
Insalata capricciosa
気まぐれサラダ(いろいろな前菜のせグリーンサラダ) 1300