お知らせ
ゴールデンウィークの営業について
5月3日から7日のディナーは、当日お席の余裕がございましたら、当日のご予約を承ります。
4日から7日のディナーは、コースのみのご対応となりますので、ご予約時にご確認ください。
2023年4月からの営業
2023年4月から、営業時間が変更になります
ランチタイム 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 18:00~22:00(ラストオーダー20:30)前日までのご予約制
定休日 月曜、火曜
営業時間中のお電話には出られないことがあります
お急ぎの場合以外は、営業時間外でのご連絡お願いいたします
駐車場が少ないため、お客様にはご面倒をおかけいたしますが、出来るだけ乗り合わせで、グループ一台でのご来店をお願いいたします
2月21日〜3月6日までの営業について
まん延防止措置が延長されました。当店も感染防止の為、条例に沿った営業をいたします。
<ランチ>
11:30〜14:30 (LO14:00)
席数を減らして間隔をあけて営業
1グループ4名様まで
<ディナー>
営業いたしません
アルコールの提供は終日停止
テイクアウトは今まで通り受付いたします。
1月27日〜2月20日までの営業について
まん延防止措置が発令されました。当店も感染防止の為、条例に沿った営業をいたします。
<ランチ>
11:30〜14:30 (LO14:00)
席数を減らして間隔をあけて営業
1グループ4名様まで
<ディナー>
予約制(前日までの受付)
1日3組まで
お任せコースのみ(お一人様5000円)
オープン18:00(応相談)
閉店20:00
アルコールの提供は終日停止
テイクアウトは今まで通り受付いたします。
イタリアンお節受付開始

今年もイタリアンお節の受付を開始いたしました。
色々なことがありましたが、来年は良い年になるように、バラッカのお節を食べて、良いお正月をお過ごし下さい。
三段重30000(税別)
12月20日までの受付ですが、数量に達し次第受付終了となります。