メニュー

グランドメニュー

Antipasto 〈 前菜 〉・ Insalata 〈 サラダ 〉

 ※価格はすべて税別価格となります。

 

Antipasti <前菜>
Antipasto misto 
前菜の盛り合わせ(1人分) 1300
Funghi saltare 
いろいろなキノコのガーリックソテー アンチョビ風味 800
Arancini con formaggio 
チーズ入りライスコロッケ(3個) 600
Prosciutto e olive 
生ハムとグリーンオリーブの盛り合わせ 1600
Gamberetto fritto 
小海老のフリット バジルソース 900
Frittata con frutti di mare 
海の幸のオムレツ 900
Sottaceti 
自家製ピクルス 500
Stufato di nero di seppia
イカのスミ煮 1000
Formaggi assortiti
チーズの盛り合わせ 1400
Torippa stufato di pomodori
トリッパのピリ辛トマト煮(トリッパ=牛の第二胃ハチノス) 1000
Bruschetta 
ガーリックトースト(4個) 400
Bruschetta e pomodoro 
ブルスケッタ(ガーリックトーストのトマトのせ)(4個) 800
Pane 
パンとオレンジオリーブオイル 400
Insalati <サラダ>
Insalata verde
グリーンサラダ ホワイトバルサミコ風味 800
Caprese
水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプリ風 1400
Insalata capricciosa
気まぐれサラダ(いろいろな前菜のせグリーンサラダ) 1300

 

Primo Piatto 〈 パスタ 〉

Primi Piatti <パスタ>
Spaghetti aglio olio e peperoncino 
スパゲティ ペペロンチーノ   1000
Spaghetti al pomodoro 
スパゲティ ポモドーロ(シンプルなトマトソース)   1000
Spaghetti al ragu del marinaio 
スパゲティ マリナイオ(フレッシュトマトと魚介の塩味)  

1400

Spaghetti alla siciliana 
スパゲティ シチリアーナ(ツナと茄子のトマトソース)   1400
Spaghetti alla calbonara 
スパゲティ カルボナーラ   1500
Spaghetti con salmone alla panna 
スパゲティ スモークサーモンのトマトクリームソース   1500
Spaghetti al nero di seppia 
スパゲティ イカスミソース   1500
Fusilli con gamberetto e broccolo 
フジッリ 小海老とブロッコリーのアンチョビソース   1600
Penne all'arrabbiata 
ペンネ アラビアータ(辛いトマトソース)   1400
Penne al gorgonzola 
☆ペンネ ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース   1800
Linguine granchio blu salsa di crema di pomodoro 
☆リングイネ ワタリガニのトマトクリームソース   1900
Linguine genovese fonte di frutti di mare
☆リングイネ 魚介類のジェノヴェーゼソース   1700
Tagliatelle ai funghi porcini 
☆タリアテッレ ポルチーニのクリームソース   1800
Tagliatene alla bolognese 
☆タリアテッレ ボローニャ風ミートソース   1700
Tagliatelle con pesce e oliva 
☆タリアテッレ 白身魚とオリーブのアンチョビソース   1700
Risotto quattro formaggi 
☆リゾット いろいろなチーズのクリームソース   1800
Risotto alla pescatora 
☆リゾット ワタリガニ入り海の幸のトマトソース   1900
<一人前は乾麺100gです。ハーフサイズは半額>

 

Second Piatto 〈 メイン料理 〉

Secondi piatti <メイン料理>
PESCE<魚料理>
Pesce del giorno
本日の魚料理 黒板メニューから
CARNE<肉料理>
Maiare(豚ロース)
とちぎゆめポークロースのソテー 2300
          いろいろなキノコのマルサラソース(150g)    
Pollo(鶏肉)
地鶏のグリリア ディアボロ風 2200
          ピリ辛バルサミコソース(モモ肉1枚)    
★Agnello(骨付き子羊ロース) 2500
骨付き子羊肉のロースト
           カチャトーラ ローズマリーとアンチョビのソース(2本分)  
★Manzo(牛肉) 3000
牛肉のソテー 粒マスタードソース(150g)    
肉料理の調理法、ソースについてご要望がございましたらご相談ください

 

1