メニュー
グランドメニュー
Second Piatto 〈 メイン料理 〉
Secondi piatti <メイン料理> | |||||||
PESCE<魚料理> | |||||||
Pesce del giorno | |||||||
本日の魚料理 | 黒板メニューから | ||||||
CARNE<肉料理> | |||||||
Maiare(豚ロース) | |||||||
とちぎゆめポークロースのソテー | 2500 | ||||||
いろいろなキノコのマルサラソース(150g) | |||||||
Pollo(鶏肉) | |||||||
地鶏のグリリア ディアボロ風 | 2200 | ||||||
ピリ辛バルサミコソース(モモ肉1枚) | |||||||
★Agnello(骨付き子羊ロース) | 3200 | ||||||
骨付き子羊肉のロースト | |||||||
カチャトーラ ローズマリーとアンチョビのソース(2本分) | |||||||
★Manzo(牛肉) | 3600 | ||||||
牛肉のソテー 粒マスタードソース(150g) | |||||||
肉料理の調理法、ソースについてご要望がございましたらご相談ください | |||||||