メニュー

グランドメニュー

Second Piatto 〈 メイン料理 〉

Secondi piatti <メイン料理>
PESCE<魚料理>
Pesce del giorno
本日の魚料理 黒板メニューから
CARNE<肉料理>
Maiare(豚ロース)
とちぎゆめポークロースのソテー 1800
          いろいろなキノコのマルサラソース(150g)    
Pollo(鶏肉)
地鶏のグリリア ディアボロ風 1800
          ピリ辛バルサミコソース(モモ肉1枚)    
★Agnello(骨付き子羊ロース) 2300
骨付き子羊肉のロースト
           カチャトーラ ローズマリーとアンチョビのソース(2本分)  
★Manzo(牛肉) 2500
牛肉のソテー 粒マスタードソース(150g)    
肉料理の調理法、ソースについてご要望がございましたらご相談ください